Отдел снабжения: ЗДЕСЬ

БетонБаза
Предложение для бетонных заводов
Производство или изготовление бетона на бетонном заводе

Производство или изготовление бетона на бетонном заводе

Бетон завод «РБУ Семилуки» — это предприятие, для которого изготовление бетона является не просто профессиональной деятельностью, а еще и способом показать отечественному потребителю, что на практике означает такое понятие, как исключительный сервис.

Собственно, наши филиалы уже успешно функционируют во многих регионах России и за относительно короткий период успели зарекомендовать себя, как надежные, ответственные партнеры, способные эффективно работать даже в самых сложных условиях и оперативно, с положительным результатом решать самые сложные задачи, которые регулярно ставят перед нами наши взыскательнее клиенты.

Процесс изготовления бетона

В частности, для того, чтобы вы могли понимать, чем именно наши бетонные смеси отличаются от остального предлагаемого на рынке ассортимента, вкратце расскажем о процессе его изготовления. Так, следует начать с того, что перед тем как основать нашу компанию, мы достаточно длительный период времени тщательно мониторили предложения как от отечественного, так и от зарубежного производителя по части надежных и мощных механизмов для изготовления действительно качественных и высокотехнологичных бетонных смесей. Таким образом, после длительных поисков наш коллектив пришел к выводу, что производство бетона мы будем вести с помощью оборудования всемирно известного немецкого концерна LIEBHERR, поскольку эта компания уже достаточно долгий период времени представляет свою продукцию на рынке и стабильно занимает лидирующие позиции по сбыту.

После того, как все необходимые механизмы были доставлены непосредственно на наш завод, наши инженеры занялись решением вопроса по оборудованию современной лаборатории, где можно будет не только тестировать образцы уже готовой продукции, но и работать над усовершенствованием уже известных формул бетонной смеси.

Наконец, наша команда очень тщательно подошла к процессу отбора поставщиков тех составляющих, из которых, собственно, и производится бетон, а именно:

  • цемент различных марок;
  • щебень и песок;
  • вода;
  • специальные добавки.

Состав бетонной смеси

Также хотелось бы обозначить, что мы не стали лукавить и искать способы, как побыстрее заработать большие деньги, сэкономив непосредственно на составляющих бетона, а именно их пропорциях, поэтому можем с уверенностью гарантировать, что состав бетонного раствора от завода «РБУ Семилуки» по всем пунктам соответствует утвержденным ГОСТам.

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе «РБУ Семелуки»

 
Заказать бесплатно расчет стоимости бетона

Required *

Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон и e-mail
Введите марку бетона
Введите адрес доставки
Введите количество кубов
 
Видео с нашего бетонного завода