Отдел снабжения: ЗДЕСЬ

БетонБаза
Предложение для бетонных заводов
Товарный бетон, или бетон БСГ для строительства

Товарный бетон, или бетон БСГ для строительства

Бетон БСГ или, иными словами, товарный бетон сегодня производят достаточное число как крупных концернов, так и частных подрядчиков, однако, несмотря на такую популярность, говорить о том, что весь представленный на рынке бетон соответствует утвержденным ГОСТом нормам и стандартам, еще очень рано. Все потому, что многие компании в погоне за максимальными прибылями предпринимают довольно-таки рискованные попытки сэкономить на пропорциях непосредственно бетона, песка, воды и различных довесков, тем самым предлагая клиенту заведомо некачественный строительный материал.

«РБУ Семилуки»: изготовление бетона в любых объемах

Однако есть среди них и такие производители, для которых гораздо важнее не финансовая сторона деятельности, а именно качественная составляющая, в том числе и популярность непосредственно у потребителя. Так, к примеру, бетонный завод «РБУ Семилуки» сегодня является одним из немногих на рынке, кто предлагает смесь бетона исключительно высокого качества в широком ассортименте различных марок и классов, в том числе и с добавлением известняковой, гранитной и гравийной крошки. Также хотим обратить внимание всех потенциальных клиентов, что мы производим любой объем бетона на собственных производственных мощностях, оборудованных современными инновационными механизмами всемирно известного немецкого концерна LIEBHERR.

Спешим отметить, что на территории нашего производства располагаются оснащенные современным измерительным оборудованием лаборатории, в которых наши высококвалифицированные специалисты не только апробируют абсолютно все партии бетона и сопутствующей ему продукции, но и разрабатывают новые формулы БСГ — еще более прочные, надежные и долговечные.

Лучший бетон от «РБУ Семилуки» с доставкой

Таким образом, завод «РБУ Семилуки» может с полной уверенностью утверждать, что бетон, строительство с применением которого мы предлагаем, является одним из лучших предложений на рынке. Кроме того, наша команда не только изготовит товарный бетонный раствор в любых объемах, но еще и доставит на заблаговременно указанный заказчиком объект в четко оговоренные сроки.

Наконец, еще одним неоспоримым преимуществом сотрудничества именно с нашей компанией является тот факт, что с нами можно рассчитаться любым удобным для вас способом, как налом, так и безналом, в том числе и оформить рассрочку без комиссий и процентов.

Звоните и заказывайте товарный бетон на бетонном заводе «РБУ Семелуки»

 
Заказать бесплатно расчет стоимости бетона

Required *

Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон и e-mail
Введите марку бетона
Введите адрес доставки
Введите количество кубов
 
Видео с нашего бетонного завода